f_famar (f_famar) wrote,
f_famar
f_famar

Category:

Рожали чудовищ и будем рожать, честному спорту - не бывать!

Это случилось, невзирая на мои молитвы к спортивным богам. Я болела, с горя, даже за противных братьев Бо, но свершилось: Логинов – чемпион мира. И какого хереса норвежцы с французами носились, как лани, два месяца, чтобы продуть на Чемпионате Мира?
Психологически понятно: Логинов закусил удила, во что бы то ни стало хочет спасти угробленную карьеру, утереть всем нос, заработать денег и быть счастливым с женой, дочкой и пасынком. Чертовски по-русски: когда нечего терять, тогда будут подвиги. Блядь, как я его ненавижу. Тупая башка, которая своими победами гробит биатлон! Болельщики слились в пароксизме патриотизма, размахивают факами в сторону норгов, объявляют иностранцев слабаками и русофобами. Вездесущий Губерниев блеет, что Россия-матушка не сдаётся, когда весь мир против нас (от зависти, вестимо).
Александр Логинов, вы подлец. Чемпион Мира, образец спортсмена, пример для молодёжи, человек с большой буквы? "Сыночик, тренируйся, будешь, как твой кумир Саша!" Саша попал в грязную историю и помалкивает, Саша гордый и нелюдимый, Саша обижен чужими журналистами и спортсменами, он не объясняется и не даёт интервью. Молча зарабатывает деньгу, готовится стать депутатом Думы или министром спорта. И внести поправки в Конституцию. Вокруг Саши толпы чиновных проституток потирают ручки. Никому нет дела до репутации (спортсмена, сборной, страны)
Никто не написал болвану несколько речей (раз он двух слов связать не может), не дал пинка, не объяснил, как должен вести себя лидер сборной и чемпион. Страна круговой поруки и тюремной логики сплотилась вокруг бывшего «зэка». У меня от этой вашей путино-логики кровь из ушей и мозги скручиваются!
Александр Логинов, не хотите извиняться - не извиняйтесь. (Я бы извинилась, потому что я – гордая и не выношу жизни во лжи.) Но вы можете объясниться, рассказать о своей роли в давней истории. Если хорошенько обдумать – можно рассказать, не обвиняя священных допинговых коров русского спорта. Надо громко высказать свою позицию по допингу – для детей, которые пришли в спорт. Идиоты-патриоты не соображают, как некрасиво выглядит Логинов в упрямом молчании, как он позорит сборную и страну. Этот пост не собственно о спорте, это пост о поведении в спорте.
Нечего кивать на других: норги - астматики, им можно ТИ, а мы тоже не рыжие. Дурной пример заразителен, и это наш девиз. Мы будет тихарить, химичить и подличать ради золотых медалей любой ценой (потому что не знаем языка и не умеем оформлять ТИ, например). А потом с пеной у рта орать, что мы не мы, защищать своих и клясться, что в мире нету нас честнее.
Мо-моему, лучше поменьше медалей и побольше чистоты.
Кстати, Александр Логинов, не лишне было бы выступить против допинга в спорте по телевидению. Принять участие в мероприятиях за чистый спорт, отсыпать немного денежек детям и ещё раз призвать детей не делать ошибок, как дядя Саша, а поучиться на его ошибках, беречь честь смолоду. Ах да, Логинов же за допинг, я берега попутала.
Знаете, есть другая логика. Не принимать допинг, проигрывать с чистым сердцем, гордиться своей честностью. Любить спорт за его красоту, а не только за медальное золото. Быть примером спортивному миру и вести его за собой – сделать честность заразительной. Поберечь здоровье детей и их души. Научить болельщиков болеть за спорт и человека, а не за жулика-земляка.
Что ещё сказать. Спасибо соц.сетям и злым комментариям болельщиков: сбылась мечта Петра Великого – чинуши пишут, и дурость их видна. Тренеры, бывшие чемпионы, спортивные комментаторы болтают без устали, несут бред, вздор и цапаются на весь спортивный мир (как поссорились Мартын, Анфиса и примкнувший к ним Александр «не пройду мимо говна» Тихонов). Зато появилась обратная связь – иногда торсида отстаивает спортсменов перед  чинушами. Радостно, когда болелы одёргивают зарвавшихся и наглых  коррупционеров.
Что остаётся? Потихоньку болею за Светланочку Миронову и девочек, кроме СтарЫх (Логинов-лайт), жалею Тамару Воронину, которую задвинули за стАрых допингисток. Надеюсь, что в сборную вернётся Бабиков, надеюсь, что выступающие биатлонисты чисты (надежда умирает последней). Как-то так.
извините за пафос, наболело
Tags: мрак, спорт, ужас
Subscribe

  • У каждого есть своё "Лето сорок второго".

    Нежно-навязчивая мелодия Леграна сезон за сезоном звенит в холодном воздухе ледовых дворцов – субтильные девушки на коньках чертят эфемерные…

  • «Ла Сапиенца».  "Мудрость", как артхаус.

    Именно так я снимала бы кино. Имея мало фантазии и много восхищения, я ищу способ говорить о своей страсти, много раз произнести любимое имя –…

  • Тупик Романа

    Каким хорошим, годным был Роман Полански! И что б ему остановиться на своих чёрно-белых фильмах? Думала я, с завистью наблюдая за перемещениями…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments